A Receita de Brigadeiro Econômico rende bastante e é uma delícia. Essa receita de brigadeiro foi criada pela Mestre da Confeitaria Bia Melo e sempre faz o maior sucesso nas festinhas. Para fazer esse brigadeiro, você vai precisar de leite, leite condensado, margarina e chocolate em pó com 50% de cacau. O leite adicionado à receita, faz o volume do brigadeiro aumentar, além de conferir mais cremosidade ao doce. O modo de preparo desse brigadeiro é simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar. Faça o brigadeiro econômico para as festinhas e deixe todos os seus convidados com água na boca!
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
- chocolate granulado para enrolar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar.
- Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue a mexer.
- Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, transfira para um prato grande e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
- Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Para mais receitas da Bia Melo, acesse o Grupo Coisas que Ninguém te Conta.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais