A Receita de Picolé de Milho Verde Caseiro é deliciosa, prática e leva somente 4 ingredientes. Para fazer esse picolé, você vai precisar de leite condensado, milho verde em conserva, cream cheese e creme de leite. Basta bater todos os ingredientes do picolé no liquidificador e levar para gelar. Umas 4 horas depois, é só tirar a massa do picolé do freezer e bater no liquidificador. Em seguida, você só vai precisar distribuir a mistura em copinhos de café, espetar um palito de sorvete em cada um e levar ao freezer novamente por, pelo menos, 4 horas. O resultado é um picolé de milho verde cremoso, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo o delicioso picolé de milho verde caseiro e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão de Ló Macio e Fofinho
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de milho verde escorridas
- 4 colheres de sopa de cream cheese 60g
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
- Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
- Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
- Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais