Bolinho de Bacalhau

O Bolinho de Bacalhau de Portugal é sequinho, saboroso e fácil de fazer. Você vai amar a praticidade e o sabor. Experimente!

A Receita de Bolinho de Bacalhau que trazemos hoje é original de Portugal. Ela contém todos os segredinhos para você fazer um bolinho de bacalhau português sequinho e delicioso, como usar uma batata seca, tipo Asterix, e deixar o bacalhau bem sequinho na hora de preparar o bolinho. Outro segredinho do bolinho de bacalhau é não colocar farinha de trigo, pois o bolinho de bacalhau português é simples: feito com bacalhau, batata, ovos e os temperos. Faça a receita de bolinho de bacalhau português para a sua família. Será um sucesso!

Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: 16 Receitas de Ovos de Páscoa Recheados
Veja Também: 10 Receitas de Trufas Para Fazer e Vender

Bolinho De Bacalhau Português, Já Frito Com Limão.

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 500 g de batata Asterix amassada
  • 50 g de alho frito no azeite
  • 2 ovos
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva para fritar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau e a batata. Eles têm que estar bem sequinhos, por isso, escorra bem a batata e esprema e coloque o bacalhau cozido em um pano e esprema bem.
  • Adicione o alho frito e escorrido (sem o azeite) e os ovos e misture bem.
  • Acrescente a salsinha picada e o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
  • Pegue pequenas porções de massa e modele utilizando duas colheres de sopa.
  • É só ir passando o bolinho de uma colher para outra, até eles ficarem afunilados nas pontas e gordinhos no centro.
  • Leve para fritar em azeite quente e suficiente para cobrir os bolinhos, até eles dourarem.
  • Escorra em uma tigela com papel toalha e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!