A Receita de Torta de Limão com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer essa torta de limão, basta fazer uma massa de chocolate com bolacha maisena triturada, manteiga e chocolate em pó e leva-la para assar por cerca de 10 minutos. O recheio da torta de limão é um mousse de limão muito simples, feito com suco de limão, leite condensado e creme de leite batidos no liquidificador. A decoração da torta de limão fica por conta de raspas de chocolate ao leite. Faça a deliciosa torta de limão com chocolate para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena triturada
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a mistura.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 12 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar completamente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Limão
Ingredientes
- suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Antes de servir, decore com chocolate ao leite ralado e sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais