A Receita de Bolo de Laranja com Casca é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer esse bolo de laranja, você vai precisar de uma laranja pêra com a casca, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de laranja no liquidificador e depois misturar a farinha de trigo e o fermento em pó. O resultado é um bolo de laranja macio, saboroso e com um aroma que vai longe. Faça o bolo de laranja com casca para o seu café da tarde, para a reunião com as(os) amigas(os) ou para o lanche das crianças. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 laranja pêra com casca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Corte a laranja em 8 partes iguais e retire os caroços e o miolo branco.
- Não deixe nenhum caroço para trás, pois ele pode deixar o bolo amargo.
- No liquidificador, bata os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, enquanto mistura delicadamente.
- Adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais