A Receita de Bolo de Maracujá da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é simples, prática e deliciosa. Para fazer o bolo de maracujá, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a polpa de um maracujá. O resultado é um bolo muito fofinho e saboroso. Faça o bolo de maracujá para o café, para o lanche ou para a reunião com as amigas. Será um sucesso!
Veja Também: Pavê de Bombom Fácil
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Manjar de Coco com Maria Mole
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- polpa de 1 maracujá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
- Adicione o fermento em pó e volte a bater rapidamente.
- Junte a polpa de maracujá e misture com uma colher.
- Despeje em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Veja mais receitas deliciosas de bolo na página Eliana Bolos!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais