A Receita de Bolo Mesclado de Liquidificador da Eliana Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e fofinha. Para fazer esse bolo mesclado, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar uma pequena parte para misturar o chocolate em pó. Assim, a massa branca do bolo mesclado fica embaixo e a massa de chocolate vai sendo despejada aos poucos e uniformemente sobre ela. O resultado é um bolo mesclado muito saboroso, levinho e perfeito para o lanche da sua família. Não perca tempo e confira agora mesmo a receita do bolo mesclado de liquidificador!
Veja Também: Pão Doce (Rende Muito)
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar tudo.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
- Despeje 3/4 da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- No 1/4 de massa restante, misture o chocolate em pó e despeje igualmente sobre toda a massa branca.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo assar e corar.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Veja mais bolos incríveis na página Eliana Bolos!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais