A Receita de Pamonha Doce é simplesmente maravilhosa. Para fazer a pamonha doce, não tem segredos. Basta misturar milho batido no leite no liquidificador com coco ralado e açúcar, colocar uma pitadinha de sal e arrumar na palha. Depois de 40 minutos cozinhando na água fervente, a sua pamonha doce estará pronta. Faça hoje mesmo essa delícia e agrade toda a família!
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Ingredientes
- 100 ml de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 6 espigas de milho verde
- 1/2 xícara de chá de coco ralado fino
- 1 pitadinha de sal
- palhas para embalar
Modo de Preparo
- Rale ou corte as espigas rente ao sabugo para retirar os grãos.
- No liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado.
- Por último, acrescente uma pitadinha de sal e misture.
- Coloque pequenas porções da mistura em na palha de milho e amarre bem.
- Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos.
- Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar em local fresco e seco.
- Sirva depois de fria.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais