A Receita de Pão de Queijo de Forma com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da tarde em família. Para fazer esse pão de queijo de forma, basta bater todos os ingredientes líquidos junto com a mussarela no liquidificador e depois misturar os ingredientes secos. Depois de alguns minutos de forno, o seu pão de queijo de forma estará prontinho para ser saboreado. Faça hoje mesmo o pão de queijo de forma com mussarela e receba muitos elogios!
Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o polvilho doce, o sal e o fermento em pó. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a mussarela, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na tigela com o polvilho, o sal e o fermento em pó e mexa bem.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais