A Receita de Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa dos dias mais quentes. Se você quer surpreender os seus convidados, mas não quer perder horas na cozinha, faça o pudim de sorvete com sonho de valsa. Com certeza, todos vão adorar e você receberá muitos elogios. Não perca!
Veja Também: Pavê de Bombom
Ingredientes
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de lata mesma do leite condensado de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa a gosto
- 8 colheres de sopa de leite para a calda
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó para a calda
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central média e reserve.
- Em uma panela, misture as gemas, o leite e o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o creme de leite sem soro às claras em neve delicadamente.
- Misture o creme de claras com o creme de leite condensado.
- Na forma com a calda de chocolate, intercale camadas de creme e de bombons Sonho de Valsa cortados ao meio.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
- Antes de servir, aqueça a forma no fogo baixo por alguns segundos e desenforme.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais