A Receita de Rocambole de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Basta misturar a carne moída com os demais ingredientes do rocambole, rechear com mussarela, presunto e azeitonas verdes e levar ao forno. Depois de alguns minutos, a receita de rocambole de carne moída estará pronta para ser saboreada por toda a família. Experimente!
Veja Também: Frango Assado Rápido
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a linguiça calabresa, o ovo, a salsinha picada e o creme de cebola.
- Abra a massa de carne em forma de retângulo sobre um filme plástico.
- Por cima, faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique as azeitonas.
- Deixe espaço nas bordas para enrolar.
- Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
- Coloque em uma forma untada com margarina e unte o rocambole com margarina.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar (aproximadamente 40 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais