A Receita de Torta de Sorvete com 3 Camadas é uma excelente sobremesa para a sua família. Ela é composta por 3 camadas: uma camada de sorvete de creme, uma camada de sorvete de chocolate e uma camada de cobertura à base de suspiro com creme de leite. O resultado é uma torta de sorvete cremosa, deliciosa e que vai agradar a todos. Faça a receita de torta de sorvete com 3 camadas e receba muitos elogios!
Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos
Ingredientes
- Sorvete de Creme
- 3 gemas
- 1 lata leite condensado
- 1 medida da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture os ingredientes do creme branco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje o creme branco em uma travessa e leve ao freezer enquanto prepara o creme de chocolate.
AVALIE ESSA RECEITA!
Sorvete de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e despeje sobre o creme branco.
- Leve a travessa ao freezer enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
Ingredientes
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro.
- Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje sobre o creme de chocolate e deixe no freezer de um dia para o outro.
- Retire do freezer 15 minutos antes de servir, para as porções saírem facilmente.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais