Torta de Sorvete com 3 Camadas

A Torta de Sorvete com 3 Camadas é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Faça já e agrade toda a família!

A Receita de Torta de Sorvete com 3 Camadas é uma excelente sobremesa para a sua família. Ela é composta por 3 camadas: uma camada de sorvete de creme, uma camada de sorvete de chocolate e uma camada de cobertura à base de suspiro com creme de leite. O resultado é uma torta de sorvete cremosa, deliciosa e que vai agradar a todos. Faça a receita de torta de sorvete com 3 camadas e receba muitos elogios!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos

Torta De Sorvete, Na Tigela, Pronto Para Servir

Ingredientes

  • Sorvete de Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 medida da lata leite use a lata de leite condensado vazia para medir
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os ingredientes do creme branco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme branco em uma travessa e leve ao freezer enquanto prepara o creme de chocolate.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Sorvete de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa de amido de milho
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e despeje sobre o creme branco.
  • Leve a travessa ao freezer enquanto prepara a cobertura.
Publicidade

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro.
  • Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje sobre o creme de chocolate e deixe no freezer de um dia para o outro.
  • Retire do freezer 15 minutos antes de servir, para as porções saírem facilmente.
  • Sirva gelado.