Gosta de um bom drinque durante o final de semana ou em reuniões com os amigos? Adora caipirinha? Então você vai adorar a receita de caipirinha de abacaxi com hortelã. Ela é leve, refrescante e todo mundo ama! A caipirinha de abacaxi com hortelã é ideal para dias quentes. Todos seus amigos e familiares irão adorar!
A receita rende: 1 copo grande. Autor: Receita Toda Hora.
INGREDIENTES DA RECEITA DE CAIPIRINHA DE ABACAXI COM HORTELÃ
- Abacaxi
- 4 folhas de Hortelã
- 3 Colheres de Açúcar
- Gelo Triturado
- Vodka de boa qualidade
Publicidade
COMO FAZER CAIPIRINHA DE ABACAXI COM HORTELÃ
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em cubos e acomode em um copo grande (pelo menos 300 mls) até que preencha 2/3 do seu volume.
- Adicione o hortelã e o açúcar.
- Com um socador, esmague bem os ingredientes que estão no copo.
- Complete agora o copo com gelo triturado. Se você tem gelo em cubos, basta colocar em um saco plástico e bater com o próprio socador até que ele fique triturado.
- Termine de encher o copo com a vodka. É nesse ponto que você controla se quer mais forte ou mais fraca. Você pode colocar mais gelo e menos vodka ou menos gelo e mais vodka. Fica ao seu critério .
- Despeje todo o conteúdo do seu copo em uma coqueteleira, agite bem e devolva ao copo. Tome usando um canudo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais