Pastel é um salgado muito querido entre os brasileiros. Fizemos uma pesquisa e surpreendentemente um dos mais consumidos é o de frango. Por isso trouxemos uma receita de pastel de frango que todos vão adorar.
Veja também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- Massa de Pastel de Feira aqui tem uma receita deliciosa
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 kg de Frango Cozido e Desfiado
- 200 Gramas de Requeijão Culinário Catupiry
- 1 Sazon
- 2 Tomates sem peles e sem sementes picado
- 1 Cebola bem picada
- Cheiro verde A Gosto
- 2 Colheres de café de Tempero Completo
- Sal a Gosto
- 1 Lata de Milho escorrida opcional
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o tempero completo e doure a cebola;
- Quando elas murcharem acrescente o tomate e em seguida o frango
- Acrescente o Sazon. Se optar por colocar milho, faça agora.
- Acerte o Sal e por último o cheiro verde. Espere esfriar.
- Com a massa do pastel já aberta, recheie com o refogado e acrescente uma quantidade generosa de requeijão.
- Frite em óleo não muito quente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais