Pastel de Frango com Catupiry

Gosta de Pastel de Frango? Então essa receita vai te surpreender!

Pastel é um salgado muito querido entre os brasileiros. Fizemos uma pesquisa e surpreendentemente um dos mais consumidos é o de frango. Por isso trouxemos uma receita de pastel de frango que todos vão adorar.

Veja também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Pastel De Frango

Ingredientes

  • Massa de Pastel de Feira aqui tem uma receita deliciosa
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 200 Gramas de Requeijão Culinário Catupiry
  • 1 Sazon
  • 2 Tomates sem peles e sem sementes picado
  • 1 Cebola bem picada
  • Cheiro verde A Gosto
  • 2 Colheres de café de Tempero Completo
  • Sal a Gosto
  • 1 Lata de Milho escorrida opcional
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o tempero completo e doure a cebola;
  • Quando elas murcharem acrescente o tomate e em seguida o frango
  • Acrescente o Sazon. Se optar por colocar milho, faça agora.
  • Acerte o Sal e por último o cheiro verde. Espere esfriar.
  • Com a massa do pastel já aberta, recheie com o refogado e acrescente uma quantidade generosa de requeijão.
  • Frite em óleo não muito quente.

AVALIE ESSA RECEITA!