A Receita de Pudim de Maracujá de Liquidificador é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa, criada pela querida Mery Grippa. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, é só fazer uma calda de maracujá simples e jogar sobre o pudim. Faça a receita de pudim de maracujá de liquidificador para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Delícia de Abacaxi com Chantilly
Veja Também: Mousse de Morango com 3 Ingredientes
Ingredientes
- 500 ml de leite quente
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Ferva o leite.
- Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Calda de Maracujá
Ingredientes
- 1 maracujá
- ½ copo de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos e desligue.
- Espere esfriar e cubra o pudim.
Para conhecer mais receitas da Mery Grippa, clique AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais