A Receita de Bife à Rolê Delicioso é fácil de fazer e vai agradar toda a família. O bife à rolê é recheado com vagem, cenoura e linguiça calabresa. Depois, ele é cozido na panela de pressão com alguns temperos. O caldo do cozimento do bife é utilizado para fazer um molho delicioso que acompanha o prato. Com certeza, a receita de bife à rolê delicioso é muito saborosa e todo mundo vai adorar. Faça e confira!
Veja Também: Salpicão de Frango
Veja Também: Peixe Assado e Recheado
Veja Também: Como Fazer Arroz Branco Soltinho
Ingredientes
- bife de alcatra
- linguiça calabresa cortada em palitos
- cenoura cortada em palitos
- vagem cortada em palitos
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimentão cortado em 4 partes
- 1 to mate grande cortado em 4 partes
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de cebolinha
- 3 talos de coentro opcional
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em cada bife, coloque um palito de linguiça calabresa, um palito de cenoura e um palito de vagem.
- Enrole o bife e prenda com um palito de dente.
- Repita o processo até acabarem os bifes.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho.
- Adicione os bifes à rolê e doure-os dos dois lados.
- Acrescente o molho inglês e o extrato de tomate e misture bem.
- Adicione a cebola, o pimentão, o tomate, cebolinha, o coentro, sal a gosto e água o suficiente quase cobrir os bifes.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne estar molinha.
- Não deixe cozinhar muito, senão os bifes vão desmanchar.
- Abra a panela, retire os bifes a rolê e coloque-os em uma travessa. Reserve.
- Coe o caldo do cozimento da carne e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Molho
Ingredientes
- caldo do cozimento da carne
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o caldo do cozimento da carne, o amido de milho e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje sobre os bifes a rolê e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais