A Receita de Pavê de Bis é fácil de fazer e fica deliciosa. Basta fazer um creme de chocolate simples e, em uma travessa, alternar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite com achocolatado, com o creme de chocolate e Bis triturado. Você não vai perder tempo e ainda vai servir um pavê incrível para os seus convidados. Faça hoje mesmo a receita de pavê de bis e arranque muitos elogios!
Veja Também: Sorvete Fácil de Liquidificador
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 caixa de Bis reserve alguns para decorar
- leite com achocolatado a gosto para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em um copo de leite, o restante do leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere o creme esfriar antes de começar a montagem.
- Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite com achocolatado, uma camada de creme e, por cima, metade do Bis triturado.
- Repita as camadas, decore com Bis inteiros e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais