Bolo Toalha Felpuda Molhadinho

O Bolo Toalha Felpuda Molhadinho é fofinho, úmido e delicioso. Experimente!

A Receita de Bolo Toalha Felpuda Molhadinho do Fábio Neiva é de dar água na boca. A massa do bolo é muito fofinha e saborosa e a cobertura à base de coco é deliciosa e muito fácil de fazer. Se quiser, faça o bolo toalha felpuda, corte-o em pedaços e embrulhe em papel alumínio. Dessa forma, você pode leva-lo para vários lugares de forma prática. Com certeza, todo mundo vai adorar. Faça já a receita de bolo toalha felpuda molhadinho e surpreenda a todos!

Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Pudim de Maria Mole com Leite de Coco
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses

Bolo Toalha Felpuda Molhadinho, Pronto Para Servir

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e as gemas, na velocidade alta, até obter uma mistura homogênea (cerca de 5 minutos)
  • Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de aro removível número 23, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado 50g
  • 1 pacote grande de coco em flocos adoçado e umedecido 100g
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Se preferir, apenas misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e jogue sobre o bolo.
  • Desligue o fogo e jogue a calda sobre o bolo.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e, com uma colher, acerte a cobertura por todo o bolo.
  • Por último, polvilhe com o coco em flocos e sirva.

Para conhecer mais delícias do Fábio Neiva, clique AQUI!