A Receita de Bolo Indiano Fácil é muito prática e saborosa. Para o bolo, basta você misturar canela em pó com a mistura para bolo pão de ló comprada no supermercado e seguir as instruções da embalagem. Enquanto o seu bolo indiano assa, você prepara a cobertura deliciosa e fácil à base de leite condensado e canela em pau. Por fim, basta desenformar o seu bolo, despejar a cobertura e decorar a gosto. Com certeza, esse bolo será um sucesso no seu café da tarde. Experimente a receita de bolo indiano fácil e conquiste até os mais exigentes paladares!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- Bolo
- 1 pacote de mistura para bolo pão de ló
- 4 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, despeje o pó para bolo pão de ló e acrescente a canela em pó.
- Agora faça o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Espere esfriar e desenforme o bolo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 3 pedaços de canela em pau
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e 1 pedaço de canela em pau.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
- Espere a cobertura amornar e jogue-a sobre o bolo.
- Decore com canela em pó e canela em pau e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais