A Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco é fácil de fazer e fica uma delícia. Para fazê-la, você vai precisar bater o milho verde, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Depois de 50 minutos de forno, o seu bolo de milho verde cremoso com coco estará pronto para ser degustado. Com certeza, a sua família vai adorar.
Faça a receita de bolo de milho verde cremoso com coco e receba muitos elogios!
Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
- Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais