A Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Basta temperar a carne com alho e creme de cebola, rechear com mussarela, milho e pimentão fatiado, enrolar e levar ao forno. Em poucos minutos, você terá um prato muito saboroso e suculento para servir aos seus familiares. Faça hoje mesmo a receita de rocambole de carne moída recheado e agrade a todos!
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Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 dentes de alho picados
- 20 fatias de bacon
- 3 fatias de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão fatiado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho picado e o creme de cebola.
- Deixe a carne descansar um pouco para pegar o tempero.
- Corte um pedaço de papel filme de 40cm e trance as fatias de bacon sobre ele.
- Acrescente a carne moída temperada, fazendo uma camada de carne reta sobre as fatias de bacon trançadas.
- Cubra com a mussarela, o pimentão fatiado e o milho verde.
- Enrole com a ajuda do papel filme, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozida.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:
Se quiser, acrescente batatas para cozinhar junto com o rocambole.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais