A Receita de Pavê de Morango com Leite Ninho é uma criação irresistível da Eliana Laurindo, da Eliana Bolos. Certo dia sobrou recheio de bolo e a Eliana não pensou duas vezes: fez um pavê. Ficou maravilhoso, pois é um pavê que mistura chantininho, creme suíço e morangos com os biscoitos maisena tradicionais dos pavês. Com certeza, esse pavê de morango é o melhor que você já provou. Faça hoje mesmo a receita de pavê de morango com leite ninho e agrade toda a família!
Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Ingredientes
- Para o Chantininho
- 500 ml de chantilly gelado
- ½ caixinha de leite condensado gelado
- 7 colheres de sopa de leite ninho
- 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo
- Na tigela da batedeira, misture todos os ingredientes.
- Bata até obter uma mistura consistente. Reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Creme Suíço
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 medidas da caixinha de leite utilize a caixinha de leite condensado vazia
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite gelado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Coloque o creme já frio na batedeira, acrescente o creme de leite gelado e bata até a mistura ficar cremosa.
Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- leite para umedecer os biscoitos
- 1 caixa de morangos bem picadinhos
Modo de Preparo
- Acrescente os morango picados ao chantininho.
- Em uma travessa, faça uma camada de creme suíço.
- Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Acrescente uma camada de chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
- Novamente faça uma camada com chantininho e cubra com os biscoitos umedecidos.
- Finalize com uma camada de creme suíço.
- Decore com morangos picados.
Conheça mais o trabalho da Eliana Laurindo, clicando AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais