A Receita do Bolo de Milho com Leite Condensado é uma receita fácil de fazer e deliciosa desenvolvida pela Bety Montanini. Basta você bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e colocar para assar. Em poucos minutos você terá um bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso. Com certeza, é uma excelente opção para o lanche, o café ou o piquenique. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho com leite condensado e deixe toda a família feliz!
Veja Também: Pudim de Paçoca
Ingredientes
- 3 ovos
- 7 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado opcional
Modo de Preparo
- Corte as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode deixar o bolo amargo.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado (opcional) e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais delícias da Bety Montanini clicando AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais