A Receita de Pavê de Morango com Chocolate é fácil de fazer e fica uma tentação. Basta você fazer um creme à base de chocolate derretido e creme de leite e acrescentar o morango. Em seguida, intercalar o creme com os biscoitos champanhe banhados em uma calda feita de leite com licor de chocolate. O resultado é um pavê cremoso e muito saboroso. Faça a receita de pavê de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional
Ingredientes
- 400 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara de chá de licor de chocolate
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe 180g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
- Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
- Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
- Decore com os morangos reservados.
- Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais