A Receita de Bolo de Milho que trazemos hoje é da Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Além de muito fácil, essa receita é simplesmente deliciosa. Basta você bater todos os ingredientes do bolo de milho no liquidificador e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo a receita de bolo de milho e deixe a sua tarde muito mais gostosa!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho sem o líquido
- 1 lata de leite medida da lata de milho
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho ou milharina
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado opcional
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até que o milho fique bem moído.
- Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por 3 vezes.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais