A Receita de Pizza Fácil é mais uma criação deliciosa do Chef Fábio Neiva. A massa é prática e feita com os ingredientes que você tem em casa. O recheio sugerido leva mussarela, presunto e bacon e é um dos mais pedidos.
Além de tudo isso, você faz uma grande economia, já que o custo da receita é bem inferior ao preço da unidade da pizza em qualquer pizzaria. Faça hoje mesmo a receita de pizza fácil e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 120 ml de água morna
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
- Acrescente o azeite e o fermento dissolvido na água morna (misture o fermento na água por cerca de 3 minutos).
- Misture com as mãos e sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
- Depois do descanso, abra a massa em uma forma para pizza de 35cm.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto ralado
- 1 to mate fatiado
- cebola fatiada a gosto
- 3 colheres de sopa de alcaparras opcional
- 50 g de bacon picado frito
- azeitonas e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Em seguida, espalhe o presunto e mussarela ralados.
- Acrescente as alcaparras (opcional), a cebola fatiada e as azeitonas.
- Espalhe as rodelas de tomate e salpique o bacon e o orégano a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Conheça mais do trabalho do Chef Fábio Neiva no Facebook acessando a página Receitas Fábio Neiva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais