Mousse de Maracujá

A Receita de Mousse de Maracujá é leve, deliciosa e prática. Você só precisa bater o maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor no liquidificador e levar para gelar. Com certeza, a família toda vai aprovar o seu mousse de maracujá. Aproveite!

Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional

Mousse De Maracuja

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque a polpa do maracujá e bata ligeiramente.
  • Peneire em seguida para retirar os caroços e volte a mistura para o liquidificador.
  • Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata por 1 minuto e despeje em uma forma ou tigela.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme, se for o caso e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!