A Receita de Mousse de Maracujá é leve, deliciosa e prática. Você só precisa bater o maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor no liquidificador e levar para gelar. Com certeza, a família toda vai aprovar o seu mousse de maracujá. Aproveite!
Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional
Ingredientes
- 2 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a polpa do maracujá e bata ligeiramente.
- Peneire em seguida para retirar os caroços e volte a mistura para o liquidificador.
- Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata por 1 minuto e despeje em uma forma ou tigela.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme, se for o caso e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais