A Receita de Crepioca é prática, deliciosa e light. Você só precisa misturar o ovo, a tapioca, o requeijão light e o sal e depois coloca-los para fritar em uma frigideira antiaderente. Não precisa usar óleo ou qualquer outra gordura. O resultado é parecido com uma panqueca, só que mais grossa e mais leve e com sabor de pão de queijo. Faça hoje mesmo a receita de crepioca e deixe o seu lanche da tarde muito mais leve e saboroso!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa requeijão light
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (não precisa colocar óleo ou manteiga) e despeje a massa.
- Deixe dourar dos dois lados, retire do fogo e sirva.
Observações:
Depois de pronta, você pode rechear a sua crepioca como quiser, dobrá-la e levá-la ao fogo somente para o recheio aquecer.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais