A Receita de Recheio de Leite Ninho Para Bolos de Pote é da Débora Ramos Ignácio, proprietária da Doces e Festas L&G. Ela é prática, deliciosa e rende bastante. Você só precisa bater a margarina e o leite condensado e depois acrescentar o creme de leite, o emulsificante e o leite ninho. O resultado é um recheio leve, cremoso e saboroso e que será um sucesso de vendas. Experimente o recheio de leite ninho para bolos de pote e impulsione as suas vendas!
Ingredientes
- 400 g de margarina sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de emulsificante
- 400 g de leite ninho
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até obter um creme.
- Acrescente o creme de leite, o emulsificante e o leite ninho e bata até a mistura dobrar de volume.
- Utilize para rechear seus bolos, bolos de pote ou bolos na taça.
- Rendimento: 22 a 25 bolos de 200ml
- Validade: 5 dias na geladeira
AVALIE ESSA RECEITA!
Entre na página da Doces e Festas L&G no Facebook e encomende essas e outras delícias!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais