A Receita de Bolinho de Arroz com Queijo é prática e deliciosa. A massa é feita com arroz e batata, o que deixa o bolinho mais leve e saboroso. O recheio é de mussarela cortada em palitos e quando está quentinho, o queijo faz fio e confere ainda mais cremosidade à receita. Não tenha dúvidas: quando sobrar arroz no almoço, faça o bolinho de arroz com queijo. Com certeza, toda a família vai elogiar!
Veja Também: Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo e Presunto
Veja Também: Bolinho de Arroz com Carne Moída
Veja Também: Bolinho de Frango
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de sobras de arroz
- 3 ovos
- 4 batatas grandes
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- farinha de trigo até dar ponto
- palitos de mussarela para o rechear
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas com água e um pouco de sal.
- Escorra as batatas, amasse-as e espere esfriar.
- Em uma tigela, misture o arroz, as batatas cozidas, os ovos, a salsinha e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar levemente das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
- Enfarinhe as mãos e modele os bolinhos.
- Recheie cada um deles com um palito de mussarela e feche bem.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Receita da Ís
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais