A Receita de Pudim de Paçoca é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e depois acrescentar coco ralado e a paçoca. Menos de 1 hora depois, o seu pudim de paçoca sairá do forno. Espere esfriar, coloque na geladeira e algumas horas depois ele estará prontinho para ser degustado por você e a sua família. Experimente!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado
- 150 g de paçoca esmigalhada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar para a calda
- 1/3 xícara de chá de água para a calda
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma tigela e adicione o coco e a paçoca, misturando bem. Reserve.
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
- Despeje o pudim e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais