A Receita de Torta de Palmito Fácil é prática e fica uma delícia. Você só precisa bater os ingredientes da massa da torta no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio de palmito em uma tigela e juntar os dois em uma forma untada e enfarinhada. Tem torta mais fácil? O resultado é uma torta de palmito muito saborosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro de palmito 300 g
- 1 vidro de azeitona 155 g
- 3 to mates grandes
- 3 cebolas médias
- sal a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em uma tigela, pique os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos e misture bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos, depois abaixe para o forno médio e deixe mais 20 minutos, por fim, coloque no fogo baixo e deixe mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais