A Receita de Gelatina de Limão com Uva é de comer com os olhos. Ela é feita com duas camadas: uma de gelatina de limão com uvas frescas e a outra, com um creme à base de gelatina, cream cheese e leite condensado. O resultado é uma sobremesa linda, leve e muito saborosa. Faça a gelatina de limão com uva para os seus convidados e deixe todos eles de boca aberta!
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INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina sabor limão
- 6 xícaras de chá de água
- 1 e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes
- 150g de cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
COMO FAZER GELATINA DE LIMÃO COM UVA
Modo de Preparo
- Amorne 3 xícaras de chá de água e dissolva 2 gelatinas de limão.
- Despeje em uma forma de furo central untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
- Quando começar a endurecer, tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina.
- Leve à geladeira novamente até endurecer completamente.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e as 2 gelatinas restantes dissolvidas em 3 xícaras de chá de água morna.
- Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme, decore a gosto e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais