A Receita de Bolo Pão de Queijo com Calabresa é prática e deliciosa. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador, misturar o polvilho doce e acrescentar os recheios. Depois de 40 a 50 minutos de forno, você terá um lanche delicioso para toda a família. Faça o bolo pão de queijo com calabresa e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo Pão de Queijo Recheado
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de polvilho doce peneirado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 150g de queijo provolone picado em pedaços pequenos
- 150g de calabresa picada em pedaços pequenos e frita
COMO FAZER BOLO PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o polvilho doce peneirado e o fermento em pó.
- Acrescente o queijo parmesão, a calabresa já frita e o queijo provolone e misture bem.
- Se necessário, acrescente sal a gosto.
- Despeje a massa em uma forma com furo central.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 40 e 50 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais