A Receita de Sobremesa Rápida de Bis é muito prática e fica uma delícia. Basta você fazer um creme de chocolate, colocar o chocolate Bis e cobrir com o sorvete de creme. Depois, levar ao freezer e servir para os seus convidados. Com certeza, a sobremesa rápida de Bis será muito elogiada!
Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 1 caixa de chocolate Bis picado
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
COMO FAZER SOBREMESA RÁPIDA DE BIS
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau ralo.
- Coloque o creme em uma travessa grande. Espere esfriar bem.
- Quando o creme esfriar, faça uma camada de Bis sobre ele.
- Cubra a camada de Bis com o sorvete de creme e decore a gosto.
- Leve ao freezer e sirva bem gelado.
Dica: Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o Bis.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais