O Pavê Prestígio é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: Pavê de Creme de Avelãs
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 litro de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 200g de coco ralado
- 100 gramas de chocolate granulado (para decorar)
- leite (para umedecer os biscoitos)
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture 1 lata de condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e reserve.
Montagem
- Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito umedecido no leite seguido de metade do creme branco.
- Faça outra camada de biscoito umedecido seguido de metade do creme de chocolate.
- Repita as camadas e decore com chocolate granulado e coco ralado.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais