O Pudim de Pão é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 pães franceses
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE PÃO
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo, sem mexer, até obter um caramelo.
- Despeje em uma forma de furo central e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por até 1 hora e meia ou até o pudim estar cozido.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme e sirva gelado.
Fonte: Cozinha da Niva
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais