O Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!Autor: Receita Toda Hora
A receita rende: 5 porções
Veja Também: Mousse de Limão com Leite em Pó
INGREDIENTES
Para o Mousse
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado
Para a Calda
- polpa de 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
- Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.
Modo de Preparo da Calda
- Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o mousse.
- Leve para gelar um pouco e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais