Pão de Leite Ninho de Liquidificador

O Pão de Leite Ninho de Liquidificador é fácil de fazer, delicioso e muito fofinho. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro Super Macio da Bety

Pao De Leite Ninho De Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 copo de água morna
  • 750g de farinha de trigo (aproximadamente)
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer, coberta com um pano limpo e seco, até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele os pães a gosto.
  5. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 10 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até os pães dourarem,

Fonte: Lays Assis

AVALIE ESSA RECEITA!