Torta Mousse de Maracujá Diferente

A Torta Mousse de Maracujá Diferente é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

Torta Mousse De Maracuja Diferente2

INGREDIENTES
Para o Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado

Para a Cobertura

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de mel

Para a Montagem

  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate
Publicidade

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ DIFERENTE
Modo de Preparo

  1. Em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível, coloque os biscoitos e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e dissolva, em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e os demais ingredientes do recheio.
  4. Espalhe sobre os biscoitos na fôrma e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Em uma panela, misture a maisena dissolvida na polpa de maracujá e o açúcar.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire do fogo, acrescente o mel e misture.
  8. Espere amornar e cubra a torta.
  9. Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

AVALIE ESSA RECEITA!