O Bife à Rolê com Bacon e Catupiry é uma opção deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!
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INGREDIENTES
- 4 bifes de patinho ou coxão mole
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de óleo
- 200g de requeijão tipo catupiry
- sal e pimenta-do-reino a gosto
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COMO FAZER BIFE À ROLÊ COM BACON E CATUPIRY
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque uma tira de cenoura, de linguiça e de pimentão e enrole como rocambole.
- Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
- Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
- Desligue, transfira a carne para uma travessa e retire os palitos.
- No caldo que se formou na panela, misture o catupiry e regue a carne.
- Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais