O Gelado de Abacaxi na Panela de Pressão é muito prático e fácil de fazer. Além disso, fica cremoso, delicioso e toda a família vai adorar. Experimente!
Veja Também: Gelado de Negresco
INGREDIENTES
- 500ml de água
- 1 copo (de requeijão) de açúcar
- 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
Publicidade
COMO FAZER GELADO DE ABACAXI NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque a água, o açúcar e o abacaxi, tampe e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione as gelatinas e misture até a gelatina dissolver.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
- Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
- Retire do congelador e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais