O Pavê de Morango é uma sobremesa fácil de fazer e sensacional, pois além de ser deliciosa, ainda vai decorar a sua mesa e encantar a todos os seus convidados. Não perca!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de morango
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- morangos e suspiros (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
- Repita as camadas até o creme acabar.
- Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Rubia Olivo Blog
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais