O Brigadeiro de Torta de Limão é fácil de fazer, delicioso e vai surpreender todos os seus convidados. Experimente!
Veja Também: Sobremesas de Natal
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa de biscoito maria ou maizena picado
- açúcar granulado ou refinado (para enrolar)
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO DE TORTA DE LIMÃO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e metade das raspas de limão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e desgrudar da panela.
- Desligue o fogo, adicione os biscoitos e misture.
- Deixe esfriar completamente e modele os brigadeiros.
- Passe os brigadeiros na mistura de açúcar e raspas de limão.
- Guarde na geladeira até a hora de servir.
- Rendimento: 20 brigadeiros (em média)
Fonte: Amando Cozinhar
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais