Pão Caseiro da Vovó

O Pão Caseiro da Vovó é fácil de fazer, delicioso e fofinho. Faça para o café da manhã ou o lanche da tarde e agrade a todos!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pao Caseiro Da Vovo

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • ½ copo de óleo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 e ½ copos de água ou leite morno (aproximadamente)
Publicidade

COMO FAZER PÃO CASEIRO DA VOVÓ – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
  2. Nesse buraco, coloque o ovo, o óleo, o fermento amassado com o açúcar e o sal. Misture bem.
  3. Acrescente a água ou o leite morno, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.
  6. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrarem de volume.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até corar.

Receita e foto de Aline Cezário, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!