O Pastel Sequinho com Cachaça fica idêntico ao pastel delicioso vendido na feira. Prepare os seus recheios favoritos e faça esse pastel para o lanche de toda a família. Será um sucesso!
Veja Também: Pastel Assado Rápido
Veja Também: Pastel com Pão de Forma
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 150ml de água gelada
- ¼ de xícara de chá de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de cachaça
- 1 ovo
Publicidade
COMO FAZER PASTEL SEQUINHO COM CACHAÇA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
- Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
- Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
- Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
- Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais