A Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador é prática, saboroso e perfeita para o café da sua família. Para fazer esse bolo de aipim, basta bater a maioria dos ingredientes no liquidificador e, em seguida, misturar alguns ingredientes em uma tigela. O próximo passo é levar o seu bolo de aipim para assar e esperar entre 45 minutos e 1 hora até ele estar assado, corado e muito cremoso. Vale a pena fazer o bolo de aipim cremoso de liquidificador. Experimente!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 450 ml de leite
- 2 colheres de sopa rasas de margarina
- 800 g de aipim cru cortado em pedaços
- 100 g de coco ralado adoçado
- 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite e o aipim até obter um creme grosso.
- Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata mais.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela funda e acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma de teflon (antiaderente), untada e polvilhada com açúcar, de cerca de 24cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C entre 45 minutos e 1 hora ou até dourar.
- Se, depois de 40 minutos de forno, você achar que está corando demais e não assou ainda, abaixe o gás para 190°C para terminar de assar.
- Espere esfriar e desenforme.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Sopa de Bruxa
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais