Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

O Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador é prática, saboroso e perfeita para o café da sua família. Para fazer esse bolo de aipim, basta bater a maioria dos ingredientes no liquidificador e, em seguida, misturar alguns ingredientes em uma tigela. O próximo passo é levar o seu bolo de aipim para assar e esperar entre 45 minutos e 1 hora até ele estar assado, corado e muito cremoso. Vale a pena fazer o bolo de aipim cremoso de liquidificador. Experimente!

Veja Também: Pãozinho Caseiro

Bolo De Aipim Cremoso De Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 450 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 800 g de aipim cru cortado em pedaços
  • 100 g de coco ralado adoçado
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite e o aipim até obter um creme grosso.
  • Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata mais.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela funda e acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma forma de teflon (antiaderente), untada e polvilhada com açúcar, de cerca de 24cm de diâmetro.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°C entre 45 minutos e 1 hora ou até dourar.
  • Se, depois de 40 minutos de forno, você achar que está corando demais e não assou ainda, abaixe o gás para 190°C para terminar de assar.
  • Espere esfriar e desenforme.

Observações:

A massa fica bem alta na forma, mas é normal. Conforme o bolo for assando, a massa cresce e depois desce, pois é um bolo cremoso.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Sopa de Bruxa