O Pavê Mousse de Abacaxi é prático, delicioso e vai agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: Pavê de Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 3 colheres de sopa de hortelã picada
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE ABACAXI
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme.
- Acrescente a gelatina de abacaxi dissolvida na água quente bata por mais 1 minuto.
- Despeje o creme em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, pique o abacaxi em conserva e misture com o hortelã picado. Reserve a calda.
- Em uma travessa média, alterne camadas de creme de abacaxi, bolo umedecido na calda, abacaxi com hortelã picada. Finalize com o creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais