MASSA DE BATATA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR
A Massa de Batata Para Torta de Liquidificador é fácil de fazer, deliciosa e derrete na boca. Escolha o recheio que mais agrada a sua família e faça hoje mesmo. Será um sucesso!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 2 batatas médias cozidas
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras separadas)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 colher sopa rasa de fermento em pó
- 1 gema (para pincelar)
Publicidade
COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Coloque a massa em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
- Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar firme.
- Quando ficar firme, passe a gema e volte ao forno até assar e dourar.
Fonte: Receitas Mais Fáceis da Bety Montanini
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais