O Bolo Salgado de Liquidificador é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de café de sal
- 1 envelope de Sazón de legumes
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- um pouco mais de ¾ de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 linguiça calabresa picadinha
- ½ abobrinha crua ralada
- ½ lata de milho com ervilha
- orégano a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar tudo.
- Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal e o Sazón e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar.
- Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a linguiça calabresa, a abobrinha, a mistura de milho e ervilha e o orégano a gosto. Misture bem.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Receita e foto de Luciana Feliciano.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais